im电竞

文博动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 文博动态
 
“全国博物馆网上展览平台”入选2020年中国报业深度融合发展创新案例
文号:6352  来源:国家文物局官网  作者:  
时间:2021-01-21

国家新闻出版署近日公布2020年中国报业深度融合发展创新案例,由国家文物局选送、中国文物报社有限公司申报的“全国博物馆网上展览平台”入选。

据悉,为加快推进报业深度融合发展,切实发挥创新案例示范引领作用,国家新闻出版署组织开展了2020年中国报业深度融合发展创新案例征集工作,271家报纸出版单位申报案例367个。经评审,共评选出60个优秀案例。

国家新闻出版署印发通知强调,此次公布的优秀案例致力推动报业深度融合发展,以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障,在全媒体传播体系建设、网络内容建设、专业信息服务、智慧城市建设及生活服务、前沿技术应用、创新管理等6个方面作出积极有益的探索,取得了扎实有效的经验。各地区各部门要组织开展优秀案例宣传推介工作,引导报业加快推动体制机制、流程管理、人才技术等方面改革创新,提高内容生产能力、信息聚合能力和技术引领能力,切实提升我国报业传播力、引导力、影响力、公信力,巩固壮大宣传思想文化主流阵地。

im电竞

上一篇:为文博事业夯实人才基石
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

im电竞主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

im电竞备案号:

技术支持: 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭