im电竞

丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆 开展全馆安全及疫情防控巡查
文号:6370  来源:  作者:蔡处颢  
时间:2021-02-20

2021年2月19日上午9时,由馆领导班子带领各部室人员对全馆进行安全及疫情防控巡查。

春节过后,上班伊始。为了给广大市民、游客营造更加安全舒适的游览环境,丽水市博物馆(挂丽水市文物保护管理所牌子)进行了此次巡查,重点对馆内的安全设施、消防设施、疫情防控措施以及各部室巡查制度等进行了细致的检查,强调加强安全防范意识及服务意识,做到疫情防控常态化、巡查记录日常化,安全防范系统化。检查过程中,馆领导还对展厅展品的摆放,展柜的卫生以及如何更有效的利用馆内空间等方面提出了一系列指导意见,将需要改善的地方落实到人。同时组织讨论了如何将博物馆变的更加便民、亲民,力求将丽水市博物馆打造成市民、游客休闲娱乐的好去处。

 

上一篇:立即行动,落实省市文物安全工作紧急会议精神
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:

im电竞技术支持: 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭