im电竞

丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆“牵手”中移铁通有限公司丽水分公司共建红色文化教育基地
文号:6317  来源:丽水市博物馆  作者:林亚俊  
时间:2020-12-30

1230日,丽水市博物馆与中移铁通有限公司丽水分公司共同举办了“共建红色文化教育基地”签约仪式。基地是丽水市博物馆首个与企业合作共建的红色文化教育基地,加强了博物馆与企业之间的联系,旨在通过共建基地、共育文化、共享成果,进一步弘扬爱国主义精神和中华民族优秀文化。

此次共建将整合共建单位的资源和优势,更好地弘扬爱国主义精神,进一步传承和创新发展中华民族优秀文化。丽水市博物馆书记王玉英表示,共建基地签约之后,将继续坚持弘扬中华传统文化,以共建基地为平台,整合共建单位的各自优势资源,实现基地共建、文化共育、成果共享的目的,更好地弘扬中华传统文化,增强文化自信。希望借助中移铁通这个窗口平台,更好地推动浙西南革命精神和中华民族优秀文化的弘扬,进一步提升文化影响力。

丽水市博物馆作为省级爱国主义教育基地,将充分发挥红色教育基地的作用,利用好红色资源,发扬好红色传统,传承好红色基因,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,促进学习型党组织建设,推动党员干部学党史、守初心、担使命。

im电竞

上一篇:“春风又绿江南岸·龙泉青瓷再出发”百名匠师作品展在丽水市博物馆开幕
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

im电竞备案号:

im电竞技术支持: 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭