im电竞

丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆全面开展“春风又绿江南岸•龙泉青瓷再出发——百名龙泉青瓷工匠作品展”布展工作
文号:6314  来源:丽水市博物馆  作者:王聪  
时间:2020-12-25

1221-25日,丽水市博物馆临时展厅展开“春风又绿江南岸•龙泉青瓷再出发——百名龙泉青瓷工匠作品展”布展工作。

2020 年丽水撤地设市20周年、龙泉撤县设市30周年,丽水、龙泉两地在周年之际共同推出百名龙泉青瓷工匠作品展从一开始的编写大纲、作品征集、展览形式设计,经过一层层筛选、校对,于25日正式布展完毕。

今年7月,该展览由丽水市博物馆与龙泉市文化和广电旅游体育局、龙泉青瓷博物馆牵头,中共丽水市委宣传部、丽水市文化和广电旅游体育局、龙泉市人民政府主办,浙江省博物馆学会指导,浙江省龙泉青瓷协同创新中心、丽水市民间艺术家协会、龙泉市青瓷行业协会协办,意在借助此次展览让更多人了解龙泉青瓷在时代社会的文化命题,探索龙泉青瓷在未来发展的多元价值,让龙泉青瓷事业乘势而上再出发!

本次展览将于2020年1226日开幕,敬请期待!

上一篇:浙江省考古所与丽水市博物馆对丽景工业园开展文物保护区域评估
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:

技术支持: 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭