im电竞

丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
安全生产万里行--丽水市博物馆举办安全防范处突防暴演练
文号:6300  来源:丽水市博物馆  作者:胡肖冬  
时间:2020-12-16

12月14日上午9时,丽水市博物馆与丽水市公安局特警支队联合举办安全防范处突防暴应急演练。丽水市文广旅体局胡其岳副局长、丽水市公安局特警支队杨培荣支队长等一行领导出席活动。

丽水市博物馆全体保安经过市特警支队教官为期3个月的警姿警容、队列整合、突发事件防暴、消防应急联动等科目的集训,业务水平有了较大的提高。演练的主要科目有保安队伍集结、突发安全防暴处置、市特警支队防暴表演等。举办此次安全演练,旨在切实提高丽水市博物馆安全保卫队伍的整体素质,提升广大馆员和保安队员的安全突发防暴事件处置能力,真正掌握防范技能和常识。

演练活动在紧张、有序、饱满的节奏中圆满完成,丽水市文广旅体局胡其岳副局长对演练活动进行了总结点评,从汇演活动前期集训组织、特警指导、队员配合、成果明显四个方面予以充分肯定。希望通过此次的安保科目汇演,进一步规范博物馆安全管理体系,为推进平安博物馆、和谐博物馆打下坚实的基础。

上一篇:丽水市博物馆召开志愿者表彰大会
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

im电竞主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

im电竞备案号:

技术支持: 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭