im电竞

丽博快讯
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 丽博快讯
 
丽水市博物馆召开志愿者表彰大会
文号:6295  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2020-12-07

为庆祝第35个国际志愿者日,加强丽水市博物馆志愿者讲解员队伍的建设,全面提升我市博物馆志愿者队伍的向心力和凝聚力,12月6日下午,丽水市博物馆2020年度志愿者表彰大会在一号楼多功能厅举行,近百位丽水学院、丽水职业技术学院志愿者代表参加此次大会。市博物馆党支部书记王玉英出席颁奖。

一年以来,市博物馆举办的每场活动都有志愿者的身影,协助博物馆活动的顺利开展。在本次表彰活动中,志愿者们热情十足,积极踊跃的上台展现自身特长,诗朗诵、弹唱轮番表演,展现当代期青年志愿者的精神面貌。

市博物馆对今年积极参加志愿服务的两个表现突出的“志愿者优秀团队”进行表彰。团队代表还对近一年来参与市博物馆举办的活动发表自己的想法,他们从自身的感悟出发,并表示团队在接下来的一年将继续做好市博物馆的志愿服务工作。

上一篇:丽水市博物馆举办《时光的印记,钟表知识课堂》讲座
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

im电竞备案号:

技术支持: 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭